Школа франчайзи-партнеров «Хеликс» сокращает срок окупаемости на 1 месяц!

Лабораторная служба Хеликс - одна из немногих франчайзинговых организаций в СНГ, которая занимается подготовкой партнеров и его управляющего состава на высоком уровне. Открыв в мае 2015 года Школу франчайзи-партнеров, сегодня они готовятся к проведению 5-гой Школы и готовы озвучить результаты, которых они добились благодаря этому новшеству.


С 21 по 25 марта в Санкт-Петербурге состоялась четвертая Школа франчайзи-партнеров Лабораторной службы Хеликс, собравшая рекордное количество участников – 28 новых партнеров Компании из 16  регионов России. К серии учебных занятий и мастер-классов присоединились представители Красноярского края, Архангельской и Свердловской областей, Казани, Самары, Сургута и других городов нашей страны.

Нынешняя Школа стала знаменательна не только количеством участников, но и изменением формата проведения: вместо 10 дней обучение теперь проводится в течение рабочей недели, став более интенсивным и насыщенным. Однако неизменной осталась результативность и польза Школы для новых партнеров Хеликс – получая навыки и знания  в области организации работы врачей, основ лабораторного менеджмента, логистики, IT-инфраструктуры, франчайзи быстро и эффективно выстраивают операционные модели собственных Центров.

Школа позволяет не только обогатиться новой полезной информацией, но и пообщаться как с коллегами по сети, так и с топ-менеджментом Компании, проводящим обучение. Кроме того, всестороння поддержка и консультации франчайзера по наиболее эффективной организации и ведению бизнеса, по словам участников мероприятия, - один из решающих факторов при выборе франшизы в пользу Лабораторной службы Хеликс.

По итогам первого года реализации проекта, в котором приняли участие бизнесмены из 19 городов России, стандартный срок открытия Центров Хеликс в регионах сократился до 78 дней (ранее он составлял 104 дня), а среднее время выхода точек на самоокупаемость сократилось на один месяц и теперь составляет 3 месяца с момента начала работы (ранее этот показатель составлял 4 месяца).

Первая Школа франчайзи-партнеров Хеликс состоялась в мае 2015 года. Проведение пятой Школы запланировано на лето 2016 года.

Источник: Пресс-центр "Хеликс"