Вышел юбилейный выпуск Международного каталога франшиз

Международный каталог франшиз10-й юбилейный выпуск Международного каталога франшиз пришелся на нелегкий 2015 год, полный неожиданных сюрпризов и крутых поворотов судьбы.

Но, не смотря ни на что, мы продолжаем активно принимать участие в развитии рынка франчайзинга, освещении вопросов, посвященных этому сложному бизнесу, обучении потенциальных и действующих франчайзи и франчайзеров.

Мы считаем, что для роста благосостояния в России, Украине, Казахстане и других постсоветских государств необходимо стимулирование предпринимательской инициативы, развитие малого и среднего бизнеса, внедрение в деятельность компаний современных производственных и управленческих технологий, совершенствование финансово-кредитной, административной и законодательной систем.

Кризис вносит свои коррективы в деловую жизнь: кого-то приводит к реорганизации и дальнейшему развитию, а кого-то к точке, с которой нужно выбрать новый путь. И мы надеемся, что поможем тем, кто избрал для себя путь франчайзинга.

С радостью отметим, что в юбилейном выпуске Международного каталога франшиз представлены уже франшизы, созданные в Казахстане. Пока они задевают индустрию общественного питания, но интерес к франчайзингу постепенно растет и мы надеемся, что инвесторам в 2016 году уже сможем представить франшизы услуг, розницу национального производителя.

Приобрести каталог фаншиз можно в офисе компании TRIARH в Казахстане.

Напомним, что по всем вопросам создания и продвижения Вашей франшизы, Вы можете обратиться в офис TRIARH в Казахстане.